今日の夕食は、シンガポール料理(SF)です。
といっても、何回かこのブログに
登場した店とはまた別の店。
僕はシンガポール料理が好きみたいです。
やきそばとおかずを注文。
やきそばの麺がうまい。
ちりちりの麺です。
東野幸治の頭の上に、エビやキャベツや卵を乗せて
ソースで和えた感じです。
これが、うまいんです。
具が入ったちゃんとした麺の
UFOみたいな感じです。
っていうか、こっちで例えるなら
東野幸治のくだりはいらなかったですね。
せっかく書いたので、一応、残しておきます。
おかずは、イメージと違うものが出てきました。
小さい土鍋の中に、ぐつぐつ音を立てながら
ニンニク風味の鶏肉、ブロッコリー、玉ねぎ、
ピーマンがたくさん入っています。
外食ばかりで野菜不足・肉過剰だと思われる
僕の体にはちょうどいい。
なので、好きじゃない野菜を仕方なく食べます。
誰か!
ビタミンたっぷりのお肉を開発してください!
2009年1月30日金曜日
またSF
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿