今晩の夕食は、先週に引き続き
ローストポーク。
でも、味付けを少し変えました。
今日は、ハーブソルト豚肉用を使いました。
前回は、ガーリックなどが入った
やんちゃなシーズニングでしたが、
今回は少しおとなしめの味付けです。
先週よりもさらに低温で長い時間ローストしたのですが、
低温でやるとハムみたいになるんですね。
新しい発見です。
料理はいろんな発見があるから楽しいですね。
2007年8月4日土曜日
ROAST PORK is back!
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今晩の夕食は、先週に引き続き
ローストポーク。
でも、味付けを少し変えました。
今日は、ハーブソルト豚肉用を使いました。
前回は、ガーリックなどが入った
やんちゃなシーズニングでしたが、
今回は少しおとなしめの味付けです。
先週よりもさらに低温で長い時間ローストしたのですが、
低温でやるとハムみたいになるんですね。
新しい発見です。
料理はいろんな発見があるから楽しいですね。
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