今日のランチは帝国ホテルの
フライングトマトカフェで。
朝食を取りに行ったことはありますが
ランチは初トライ。
秋の味覚コースを選びました。
鰹のカルパッチョです。
何かを揚げたものが一緒に付いていたのですが
それが香ばしくてうまかった。
コンソメのロワイヤル。
銀杏が入っていて秋っぽくなっています。
ロワイヤル(西洋茶碗蒸)は娘のお気に入りになりました。
鰆の何か。
付け合わせの不思議な食感のものがおいしかった。
鴨のロースト
ここは、サービスが良かったので
娘が快適に過ごすことが出来ました。
家からも近いし、味も良かったので、
今後も使って行こうと思います。
2007年10月28日日曜日
フライングトマトカフェ
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