2週間振りに、ブランジュリ タケウチでパンを買って、ブランチにしました。
手前 スモークハムとスモークチーズのパン
奥 生ハムとブラックペッパーのパン
左 黒ごまと黒豆のベーグル
右 レーズンとクルミと生ハム?のパン
ドライトマトとオリーブのフォカッチャ
ソーセージのフォカッチャ
出来立てを買えました。
昔、オリーブなんて食えたもんじゃないって思ってました。
バーテンダーやってるときも、マティーニに落とすオリーブの
意味が分からなかった。
でも、銀杏と同様、最近はおいしいと思います。
なんででしょう?
そろそろ大嫌いな納豆も食べられるようになってるかも!?
2007年12月8日土曜日
ブランジュリ タケウチのパン
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿